Позабыть и простить не проси...

Сергей Кутанин
Позабыть и простить не проси.
Не смогу, и теперь не смогу.
Ты её привезёшь на такси.
В дом с опаской войдёшь, как в тайгу.

И промолвишь: "Вот папа". А то
Может быть – не узнает опять...
Материнство даётся за то,
Что умели отцов выбирать...

Долго был я и "псих", и "дебил".
Но неважно. Уже не болит.
Я виновен лишь в том, что любил.
Ты – сильна тем, что – делала вид.

28.12.2014