Тоска

Алла Мурина
Печально ёрзал мой смычок,
Пытался подпевать сверчок,
Постель разобрана, пуста,
И тень растерзана, густа.

С тоскою подпирал стену,
Заметил, что давно реву,
Руками собираю пыль -
Со временем накроет быль...

Своё я счастье упустил,
Игрой на скрипке заменил,
И ты давно уже ушла,
Любовь с собою унесла.

Но свет струится чрез окно,
Как день приходит, мне видно,
Надежду вижу впереди?
Я не могу с ума сойти...