Невыносимо отпускать

Екатерина Слюсаренко Никитина
Невыносимо отпускать
Из сердцу робкую надежду!
Прошу: не надо опускать
Стыдливо глаз. Когда-то - нежных.

И в этот бесконечный миг
От потрясенья к осознанью
Пойму, как хрупок этот мир
И треснут оси мирозданья...


08.12.1999