Родила мужчиной мама

Владимир Иванович Мартьянов
Родила мужчиной мама,
Школу выбрала баяна,
Радость  милым доставляю,
Им пою и обнимаю.
Не  дают покоя гены,
Мне приятные проблемы,
Женщину, рожден, любить,
Прошу, Гейев, извинить!

Припев:
Разгоняю в небе тучки,
Я  целую солнца ручки,
Мне природа написала,
Одной женщины мне мало!
У   помады вкус малины,
Растворяю града льдины,
Выпадают в ночь осадки,
Ох, как девочки, вы сладки!

Окно утром раскрываю,
В кофе сливки добавляю,
Женщине в постель несу,
А она в ответ  люблю!
Нет прекраснее награды,
Расслабляя,   манят взгляды,
Сколько я смогу прожить,
Буду  женщину любить!
26.07.2015            Мартьянов В.И.