не ждали

Владимир Прага
Прошли с Тобою по углям
два обнаженных сердца
шли по не скошенным полям
в мед подсыпая перца.

Пустыню жаркую прошли
меняя зной на стужу
но счастье так и не нашли
друг другу плюнув в душу.

Переплывали океан
на встречу мы друг другу
на сердце добавляя ран
и все опять по кругу.

И для чего тогда любить
страдание в печали
ведь не любя так проще жить
пришла любовь...
не ждали...