Неверный шаг

Олег Каплан
Морозным выдался январь.
Всё так нелепо приключилось.
Ругай себя, хоть по лицу ударь,
А, что случилось, то случилось.
…..
Всего один неверный шаг,
Но так устроен скользкий путь:
Став на него, ты сам себе заклятый враг,
И ничего, как прежде не вернуть.
…..
Расплата не заставит долго ждать,
Весь белый свет тебе не милый.
Не просто нас и нам прощать,
К всему январь чертовски стылый.

*****11.01.11г.