Мы с тобой...

Лариса Мизикина
Мы с тобой на разных параллелях,
Нам с тобой не будет встречи в день...
В одиноких, пасмурных неделях,
Нам встречаться было бы не лень...

Только нет, нам видно не до встречи,
Вот и катят хмурые деньки...
Утро, день заменит тихий вечер,
Убегают сутки - маяки...

Потому как молоды и пьяны,
И слеза со счёта не собьёт...
Молодые эти даты, рьяны,
Только птица снова гнёзда вьёт...

Видно май опять приносит чудо,
Каждый год несёт свою мечту...
Пробираться между терний трудно,
Только я послание прочту...

Напишу на свежем, майском луге,
Под напевный уровень дождя...
Не забывши о далёком друге,
Много лет его к себе прождя...

Мы с тобой бывали в переделках,
Нас увидит молния глазком...
Где-то там, в осколках звёздных, мелких,
Нас собака лижет языком...

Повстречавши утром возле дома,
Не будя округу во весь глас...
И зачем нам что-нибудь иного,
Это видно наш, коронный час...

№ 4723
28.12.04г.