Имя

Яле Генда
Среди всех прочих громких имён
Я слышу только твоё.
Я этим именем заклеймён.
Мне ветер его поёт.

В каскаде лиц прошедшего дня
Тебя вспоминаю лишь.
Пусть даже ты разозлишь меня.
Но лучше – благословишь.

У многих здесь вызывает гнев
И зависть наша любовь.
Но выбор больше не нужен мне –
Хочу быть только с тобой.

Для нас пустяк любые семь бед –
Мы вместе на них плюём.
И если сердце нужно тебе –
Возьми же, возьми моё.

Ему не нужно судьбы другой
И слишком тесно внутри.
Оно в груди горит как огонь,
Лишь ради тебя горит.