Всегда молодой

Серресс
Всегда молодой.

Иду босиком по прибрежной косе, на утреннем пляже с улыбкой беспечной
И радужный свет, отражаясь в воде, дорогу укажет до цели конечной
Мой мир полон красок и звуков чудесных, в нем нет места боли и грусти былой
Лишь солнечный луч из чертогов небесных согреет меня. Я всегда молодой...
Отбросив печаль я почувствую лето, отмыв свою душу в байкальской воде
Рождаются чувства из сердца поэта, я тихо шепчу: Как же мне повезло
Не нужно похвал и нечестных признаний и хватит рассвета усталой душе
А счастье награда залог всех стараний, все то, что сберег, не исчезнет во сне
Босыми ступнями по кромке прибоя, и я не один в этой светлой заре
Объятия моря, немного покоя и солнечный свет, что сияет во мне....

18.07.15 - 23.07.15 Байкал - Москва.