сообщающийся сосуд

Вика Панасевич
Человек - сообщающийся сосуд.
Справа нектара богов нальют,
Слева (простите) нассут.
Так и живут.

Гремучая смесь в сосуде,
он всю свою жизнь гниет.
Стоит на огромном сосудовом блюде
и ждет.

Реактивы всё новые льются,
сосуд от реакций меняет цвет.
Колени от ядов начали гнуться.
Выключен свет.

Сосуд понюхает птичьи пометы,
Смешает сотни кислот.
И,прострадав,не познав чистоты,
умрет.