Завралась и ты, и свита, время лечит, все забыто!

Сергей Генн
(Назревает снова драка, унесет без парусов, ты как старая собака, просто сука без зубов! Только шамкаешь, да лаешь, и уже ты не страшна, ничего не понимаешь, не дал Бог тебе ума!)

Жизнь поменялась без возвращения,
Люди по кругу всуе бегут,
Смотрят в глаза и без тени смущения,
Не ради спасения, безжалостно лгут!

Врите касатики, в прах завирайтесь,
Надо же веру и карму блюсти,
Добрыми, светлыми быть не старайтесь,
Со сбродом таким можно в дебри зайти.

Вас  не аукаю, мимо ступайте,
Ваши намерения вас подведут,
Нужно прощение? Оптом скупайте!
Скоро все орды мимо пройдут!

Переселение народов случилось,
Сколько бездушных- великая тьма,
Съели б друг друга, друг дружке на милость,
Заступница-мать отвернулась сама.

Что так не сладко? Поешь заунывно,
Край уже бездны и многие там,
Сердце щемит, стало гадко, противно,
Страх улетучился? Без остановки, по головам!

СЕРГИЙ ГЕНН 26.07.2015г.

С якорей давно сорвало и уносит утлый челн, ты его напрасно ждало, он утопнет среди волн!Не реви, бывает всяко, смогут ли себя спасти? Догадаются однако, нужно к берегу грести!