Собачка подмышкой

Екатерина Наска
С собачкой подмышкой
                хозяйка блондинка
из сауны вышла...
                Как потная свинка
собачка визжит,   
                но довольна хозяйка,
ведь каждый визит
                не проходит без Зайки –
так ласково псинку
                свою называет
и гладит ей спинку -
                та яростно лает
и требует лакомства…
                «Зайка моя,
что хочешь отдам,
                только лаешь ты зря…»

- Такие заскоки бывают у дам...
А что тут такого – ведь весело нам!