Зрелая любовь

Любовь Летягина
Твоё мне имя ласкает слух,
Твои глаза ласкают дух,
А поцелуи вдохновляют
Свить милое гнездо и в нём создать уют.

Об этом ты мечтаешь тоже,
Когда глядишь в мои глаза,
И нервно дрожь бежит по коже,
Когда ласкаешь ты меня.

Нам вместе много лет: до ста иль больше,
Привычки выработаны свои,
И гложат нас сомнения - а стоит
Ломать их ради счастья и любви.

Давай отбросим все сомненья,
Сломаем паттерны свои,
Неважно сколько лет сегодня,
Когда друг в друга влюблены.

С годами мудрость накопилась,
С годами страсти улеглись,
Давай построим счастье мы такое,
Что нас с тобой поднимет в высь.

И эта высь нам даст надежду,
И эта высь нам даст успех,
А также веру, что всегда
Построить можно всё, неглядя на года.

Тебя люблю я всей душой,
И рада я твоей любви.
Ты послан небом и судьбой,
Друг друга наконец-то мы нашли.






сентябрь  2014