Лотерея

Наталья Базалицкая
И чего меня в капусте
Все не могут отыскать?
Надоело мне, представьте,
Здесь сидеть и выжидать!

А родителей отличных
Мне б хотелось "завести"!
В крайнем случае, приличных!
Нет? Так, Господи, спаси!

Ладно, буду ждать удачи...
Лотерея... Может, вот...
Помечтаю? Вы,  представьте,
Вдруг возьмет - и  повезет?