смс

Ёлка Елена Дмитриева
"Я в парке Липки у фонтана,на лавочке,в тени..."

Негромко музыка звучала,
Петунии цвели...
Вокруг лошадки мчали споро,
Играла детвора,
Над шпилем древнего собора
Плыли колокола.
И светел был тот день воскресный,
Мгновенье бытия,
Чему-то улыбалось сердце,
А я ждала тебя...