Великая певица

Наталья Солошенко
                Великая певица…
                Посвящается памяти Людмилы Зыкиной.

                Великая певица,
                душою - широка.
                С талантом необъятным,
                как Волга – мать река.
                Своей родной Отчизне
                ты посвятила жизнь.
                И в твоём дивном голосе
                любовь и свет слились.
                Струящаяся песня
                плывёт во все края.
                Собою, озаряя
                все страны и моря.
                К тебе склонила голову
                берёзка на Руси,
                роняя с листьев слёзы,
                кого здесь ни спроси.