этой молнии ударом

Владимир Трубин 2
Этой молнии ударом
Я был сильно поражён,
Ведь случился он не даром,
В этом твёрдо убеждён!

Бочки спирта испарились,
Пусть и было то ничьё,
Ну, а молния та скрылась,
Умыкнув с собой питьё!

И управы не найдётся
На злодейский тот урон,
И списать его придётся
По согласию сторон!