Чувства льются через край

Валентин Козин
ЧУВСТВА ЛЬЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ

А я вижу и я знаю
Чувства нежные к себе
И конечно понимаю,
Что ты чувствуешь ко мне.

Пусть любой рассвет с тобою
О моей поёт любви!
Я к тебе тянусь душою,
Ты мне в этом помоги!

Я не знаю,что мне делать!
Ты - замужняя жена!
Как в твою любовь мне верить,
Коль не веришь ты сама?!

Лишь вопросы, нет ответов,
Чувства льются через край!
Не люблю чужих советов,
Ты сама мне помогай!

Если да! То сразу в омут!
И обоим - с головой!
Надоело - одиноким !!!
Рядом быть хочу с тобой.

Счастье снова! Только вместе!
Коль гореть - то лишь огнём!
В путь по жизни!!И без если...
Взявшись за руки - пойдём!!

Валентин Козин 26.07.2015г. / 19:48 /