Ну, подумаешь, горе мне тоже!..

Исаак Нюренберг
Из экспромтов. boroda171 :: Дело - дрянь…

Ну, подумаешь, горе мне тоже!
Зря печалишься: дело, мол, дрянь.
Сбыть тираж свой никак ты не можешь?
А вокруг повнимательней глянь!

Сколько есть, что томят под кроватью
 запылёнными книги свои!
Можно каждого звать из них татем,
ведь украл деньги он у семьи.

В каждом деле есть крохи науки –
в другой раз ты себя не издашь.
Вся надежда, что, может быть, внуки
 этот как-то раздарят тираж.