Я не помню, зачем быть счастливым

Роман Грязнов
Я разучился давно быть счастливым
и переполнен в душе пустотой.
Жизнь, возможно, и честолюбива,
но Судьба стала слишком уж злой.
Я устал понимать проходящее
и депрессию начал любить.
Свое прошлое и настоящее
я стараюсь скорее забыть.
Я не помню, зачем быть счастливым,
меня съела давно пустота.
Жизнь не слишком уж честолюбива,
а Судьба вроде бы занята.
23.07.2015.