***

Облако Ночь
Любовь ищу я в каждом твоём звуке,
А на яву сомнения ищу,
Не хочется  - о боли и разлуке,
О том, что вместе - все тебе прощу,

О дне за днём и каждое мгновенье,
Стоновится длиннее, чем века,
О том, что я, что я твоё явление,
Такое, как и стремя ездока,

И о себе -  немного счастья в руку,
Теперь, сейчас - ахматовский сюжет,
Забыть бы навсегда свою разлуку,
Купить до счастья брошенный билет.