Игра с букаффками 15. Спрятанные слова

Гном Котя
В каждом стишке одно из слов повторяется дважды, но повтор спрятан в сочетании других рядом стоящих слов.

*
Велика держава, да везде ржава
*
Когда присуща Вам худоба,
В морозы не замерзнуть чтоб,
Совет Вам дать весьма удобно:
Доху добавьте в гардероб.
*
Собралась на пейзажи Галка:
Кисть, сигареты, зажигалка...
*
МОНОЛОГ Д' АРТАНЬЯНА

Пытаться уложить мадам Буаносье-
Что дамбу строить в лесополосе
*
Умел бы врать, как мерин сивый.
Я врал бы Мери, но красиво
***

Дальше обычные дробилки:

Ах, Инне я пишу стишочки:
Ах, инея цветут цветочки!
Ах!.. И не я порву листочки.
И ахинея в каждой строчке.
*
Гутарят, хорошо женитьба,
Быть может и меня женить- ба?
***

А это по ходу, типа бонус:

Он в шутках был своеобразен,
Как утопивший девку Разин
*