Dangerian 789034 adfl

Руслан Халматов Империя
Выдайте мне кабинет
С пулеметной турелью у окна
Я в течение тысячи лет
Буду взламывать двери
Забытого сна

Если скажут, что можно
Просто войти,
То не клюну на этот развод
Пусть погибшие на
Нестандартном пути
Всласть покоятся в жерле
Чернеющих вод

Ну и вот.
Приехали в царства добра
Никого там по прежнему нет
И земля не стара, и не ждать до утра
Мне подскажет мой друг
Пистолет.