заводское

Наталья Печорская
Турник заброшен и убит плющём,
Бессмертье нынче пахнет иван-чаем,
Трава шумит, пчела гудит ещё.

В полях тяжёлыми ромашками качает
Вонючий ветер,неизбежным злом,

Дымятся облака над швеллерами
Горячей ржой, завязанной узлом,
Трубы квадратной на опорной раме.

Полёт души под болевым углом
В запретную дыру между мирами,
Вверх мотылёк, и кто тебя направит?
Ты-бабочка, а Он - судьбы крыло...