Тут нужен слова чародей

Пётр Исаченков 2
Я  ведь  с  Родиной  прекрасной
Любовью  связан  навсегда
И  силой  этою  негласной
Солью  в  едино  города.

Но  мне  не  нужны  тут   канаты,
Чтоб  их  намертво  связать,
Не  нужны  лодки,  самокаты,
Чтоб  к  причалам  привязать.

Нужны  лишь  крепкие  объятья,
Живущих  мирно  в  них  людей,
Понявших,  что  -  родные  братья….
Тут  нужен  слова    чародей. 26. 07. 2015 г.