Пьесу жизни нужно доиграть

Юрий Косинцев
                ПЬЕСУ ЖИЗНИ НУЖНО ДОИГРАТЬ,
                КОЛЬ СУДЬБА ОСТАВИТ НЕВРЕДИМЫМ.
                У ШУТОВ СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ-
                ЖИЗНЬ И ЦИРК У НИХ НЕРАЗДЕЛИМЫ.