Не сказать, что я не страдаю...

Таня Станчиц
Не сказать, что я не страдаю...
Не сказать, что я не ревную...
Что я делать буду - не знаю,
если ты полюбишь другую...

Я б хотела тогда исчезнуть,
в белом облаке раствориться...
Стать какой-нибудь грустной песней...
Никому никогда не сниться...

Не забудь меня! Я не струшу.
Если всё же чего-то стою -
навсегда возьми в свою душу...
Вспоминай меня... хоть сестрою...


Утро-утро 25-07-15