Мы стирались в летнюю ненужность

Арина Кассат
Я ведь раньше не знала эту свою проклятую ложь
Эти признания, в которых было так много фальши
И эту дрожь на губах, ненавистную дрожь
Фиолетово все твои «возвращайся»
Бьет в висках этот гребаный март,
Да, была не права, только ты не сдавайся
Если вдруг я вернусь, ты же будешь мне рад?
- да. Конечно же, Кит. Оставайся.

Мы стирались в летнюю ненужность,
Так-то «да», но под страхом ошибки.
Мерзли в самую жаркую душность,
Вечно слезы меняли улыбки.
Потерялись напрасно, глупо,
Нашлись и вспомнились руки,
Глаза в глаза, в слезы, ступор.
Бьют в висках расставания муки.
Встречались от "привета" до "пока",
Едва обняв друг друга расходились
И я в тебя влюблялась, но слегка,
А мысли только на тебе сходились.
По твоим пухлым губам скучала,
Перебирала любимые светлые.
"Мой блондинистый" - так называла,
Кусая губы свои обветренные
Ночами с фото твоим в телефоне,
Плеер плачется песнями нашими.
А зиму ты нашу помнишь?
Со звездами с неба упавшими.
К нам в ладони на счастье как будто
Мы вместе шесть месяцев, вновь…
Благодарна тебе за минуты,
Когда ты показал мне любовь.
Ноль шесть, ноль один, тринадцать,
Я к тебе, через боль и с мечтой
Лишь бы крепко с тобой обняться,
И прожить этот вечер с тобой.