Цените жизнь!

Астер Ритта
Мы всегда стремимся
к огромным высотам,
никогда не играем по написанным нотам;
мы всегда выбираем иную дорогу,
навсегда по забыть решаем тревогу;
мы вкушаем моменты,
пожирая секунды,
выпиваем абсенты, чтобы не были нудны
минуты, которые тратим впустую, не понимая схему простую.

Навсегда забываем
о жизни ИДУЩЕЙ, все лишь мечтаем
о жизни ГРЯДУЩЕЙ - о жизни, которую мы не имеем,
о той, где счастливая весть -
Но! Главное здесь - ценить не умеем ТУ ЖИЗНЬ, которая ЕСТЬ!