Каламбур мужа о покупках

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа о покупках в гастрономе для жены Тони

Я приобрёл две пачки чая, ОБЕ - ТОНЕ.
Батон просила Тоня, вспомнил О  БАТОНЕ,
Купил их два, не ем батонов:  ОБА - ТОНЕ,
Один - как пух, второй напомнил О  БЕТОНЕ.