***

Руслан Кондратьев
Прошли года, я стал мудрее
И жизнь промчалась  невзначай
А волос стал белее мела
Темней осталась лишь душа.

Ведь как известно всё проходит
назад былое не вернёшь
и только кровь по венам бродит
как за калиткой старый  пёс.

Смотри родная что осталось
От озорного паренька
Лишь блеклый вид,
глухая старость и седина и седина