век тревог

Татьяна Беляева 9
Сомнения и тишина
ночь без звезд и темнота
оставлены в награду
борьба за взгляды
есть отправная точка
лишь призрак одиночка
здесь проживает до сих пор
он затевает новый бой
с собственной тенью
с самим собой
и вселенной можно пренебречь
только время может истечь
словно кровь что выпита тобой
мой загадочный герой
все сновидения лишь откровения
для нового гения
такого гения
как ты
кто воплотил мечты
в реальную жизнь
в духе нового времени
ввысь по волшебной реке
в веке тревог везде
последует долгожданный рассвет
но пока выхода нет