***

Руслан Кондратьев
Что мы наделали, родная
Зачем сожгли с тобой мосты
Я каждый вечер вспоминаю
О том что позабыла  ты

А может вспомнишь?
В летнем парке, кормили стаю голубей
И как будил я спозаранку
Тебя и наших дочерей
 
Те времена всегда со мною
Их мне уж точно не забыть
Я был так счастлив лишь с тобою
С другой таким уж мне не быть

Прошли года я стал седее
И ты уж еле как  жива
Но в моём старом дряхлом теле
Осталась сила мужика

С одной готов я по два раза
А со второй ****ь и по три
С тобой ведь старая зараза
Уж явно мне не по пути

Вот и хромай к своей калитке
Смотри об камень не споткнись
И расплывайся ты в улыбке
И небу с солнцем поклонись