Прошу тебя без лишних слов

Лидия Кондакова
Прошу тебя без лишних слов,
Оставь пустые объясненья,
Мне стало, знаешь, всё равно,
Не вызви вновь мои волненья.

Так шатко всё. И жгуче кровь
Застонет в венах без сомнений,
Во мне горит к тебе Любовь
На грани умопомрачений.

Как убежать мне от грехов,
Достигнув в жизни равновесий,

Во власти ль демонов, Богов
Хочу твоих прикосновений?

Не надо слов, немых звонков,
Онлайных сладко -откровений,
В стране незрячих дураков
Мы упустили шанс последний.

Лишь не изжит Любви дурман,
И мудрость лет и пазл прозрений
Нам в наказанье словно дан,
А может, для Любви созрели?!

Прошу тебя без лишних слов,
Оставь пустые объясненья,
Мне стало, знаешь, всё равно,
Что наши встречи лишь мгновенья.