Царица из снов

Олег Гетьманцев
Напиток из хмеля,
запутал мои параллели,
заката фонарь незаметно погас.
Мелодией ветра,
написанной мной в стиле ретро,
я миру поведаю тайну о нас.

О Принцессе из снов
на границе миров,
той, которой  я петь до рассвета готов.

Тобою любуюсь
через глубину тёмных улиц,
и город глядит во все окна-глаза.
И сердце забилось,
и кровь пробурлила: «Влюбилось!»
и клапан закрыл до конца тормоза.

Ты –  Царице из снов
на границе миров,
та, которой  я петь до рассвета готов.