Любовь Ангела

Анастасия Снегина
      
 Влюбился Ангел в женщину земную
 И потерял покой на небесах.
 О ней всем светом пламенным тоскуя,
 Сберег ее в своих больших глазах.
 И Ангел к Богу сразу обратился
 И перед ним колени преклонил:
 <Прости меня, но я в нее влюбился.
 Никто так больше в жизни не любил.
 Возьми, прошу тебя, лишь крылья только.
 Ну, а меня-на Землю отпусти.
 Не пожалею, ты поверь, нисколько.
 Хочу лишь с ней по жизни я пройти.>
 <Послушай-ка, тебя я понимаю,
 Но только за мечтою не беги.
 Люби ее, тебе не запрещаю,
 Ее с небес храни и береги...
 Никто не тронет горем и бедою,
 Когда ты рядом будешь за спиной.
 Она и так всю жизнь будет с тобою.
 Ее, возьми, крылом своим накрой.
 Ты состоишь лишь из огня и света.
 В том мире просто невозможно жить.
 Явись во всей красе ты к ней с рассветом,
 И ей скажи:<Всю Жизнь Буду Любить!>