Плачет девушка в прихожей

Королеванаталья
Плачет девушка в прихожей,
Плачет девушка одна.
Слезы горькие роняя
На поверхности ковра.
Крика нет, и нету боли,
Нету счастья и добра.

В темной комнате, в покое,
Плачет девушка одна.