Руками тучи разведу

Надежда Татаринова
           Руками тучи разведу
           И отгоню от вас беду..
           Я над Землею зонт раскрою,
           Чтоб дождь не лил над головою.
           Чтоб небо было голубым,
           И над Землей не вился б дым.
           И не гремело,не взрывалось...
           Чтоб чистым  воздухом дышалось.
          И об одном я лишь мечтаю,
          Чтоб над Землей летали стаи.
          Летали б стаи птиц красивых
          И были б все кругом счастивы..
          Немного ж человеку надо,
          Чтоб был любимый где-то рядом,
          Чтоб Мир бы был над головой
          Над нашей Матушкой-Землей...
          -----------------------------