бабушке

Ася Кротова
Не стало.
Тебя не стало.
Разрушился мост надежд.
Так мало.
Для счастья мало.
Просто знать что ты есть.
Мы помним.
И будем помнить.
Спасибо тебе за все.
Нам больно.
Нам очень больно.
Надеюсь ,тебе хорошо.