Покаяние

Лариса Ларс
Хочу прощенья попросить!
Сегодня день такой!
У неба! Звезд! Земли! Людей!
И у себя самой...
За все "не так",за всё "не то"
Прощенье получить!
Чтоб снова быть в ладу с собой!
ЛЮБИТЬ ,МЕЧТАТЬ И ЖИТЬ!