Спасибо за веру

Шон Майклс
Посвящено Наде, которая смогла изменить жизни 8, на тот момент, детей.

Мы этот написали стих,
Чтоб мир услышал весь.
Хотя, пока, он слышен только здесь,
Но не в этом суть, а в том,
Что есть на свете люди,
Кто верит в детские мечты.
Точнее, это девушка неописуемой красоты,
Кто смог нас поддержать.

Я думаю, что мы все любили петь,
И душ нас слышал много раз,
А от людей боялись лишних фраз,
Потому другим мы слушать не давали,
И думали, не будем выступать.
Никто не мог себе представить,
Что для сего труда нас будет так легко заставить
И что мы сможем так вот петь.

И подружил нас человек,
Которого мы раньше и не знали.
И в группу нас собрали,
И научили петь.
Теперь мы не боимся,
Что нас услышит свет.
И выйдя впредь на сцену.
Мы сможем спеть куплет.

И многие шутили,
Что мы теперь поем.
И многим было завистно,
Что дружим мы легко.
Нам трудно было поначалу,
Но верили вы в нас.
За что благодарим не раз,
Мы благодарим лишь вас.

Мы даже и не думали,
Что сможем мы так петь
И что на нас теперь
Все будут так смотреть.
Мы любим вас очень, вы наш кумир,
Вы покорили весь наш мир.
И просим забыть вас все плохие моменты
И, пожалуйста, улыбнитесь поскорее.

P.s.: стихотворение написано вместе с Марченко Дашей в 2011 году. В тот год, на одном из школьных концертов, мы прочли этот стих при зрителях и приятно удивили нашего великолепного руководителя)