обидно, что она меня не понимает, когда уставшая

Адрейн Анатольев
Небо смотри какое
красное, темное, страшное.
Мне бы зари колдовское
страстно объемом украшенное,

тех разноцветных хлопков,
тканей свести все нити,
всех безутешных всклоков
Ей бы вплести и вшити.