Опять и опять

Владимир Левушин
Несколько жизней моих кряду,
казалось, связала одна нить -
клонит все меня к обряду,
упрямо, неизбывно – быть!
Истины коснулся что ли -
являться сюда, жить опять и опять,
с богом съесть пуд соли
и за неудачи ему не пенять.
Вот только -
зачем все это понять бы
и солнцу светить еще сколько?

     14.07.15.