Татьяне желаю я в день Юбилея...

Анатолий Артюшкин
Как мчится в романтику парусник Грея,
Так творчество Нестеровой всех нас греет,
А было б желанье, она даже Рима,
Своим дивным голосом бы покорила.

Татьяне желаю я в день Юбилея,
Пусть голос звучит её на всех аллеях,
И даже на сцене такой, как Ла Скала,
Она угощала бы всех пирожками.

Так вид её очарования полон,
В неё мог влюбиться булгаковский Воланд,
Будь Пушкиным, я пожелал бы Татьяне-
Она пусть любимицей публики станет!


Участники конкурса "Мечты сбываются! . - Отдых"Нестерова Татьяна Анатольевна. технолог очень хочется побывать ВЕЗДЕ, где н...travel.jobsmarket.ru