Перевелись ли рыцари в наши дни?

Николай Бушенев
Кто сказал, что времена рыцарства миновали? А как же РРЫ-ЦАРЬ (царь зверей) - лев?! Но и он на грани исчезновения. Люди, не оскотинивайтесь, берегите благородного зверя!

26 июля 2015 г.