Сколько тебе отпущено дней?

Анохин Сергей
Ментальность отбросив в сторону,
склонив  голову,
В этом деле отменено всем поровну,
Возраст не важен, звания,
все твои начинания,
а уж тем более, знаки препинания.
Можешь об стенку биться лбом -
не поможет
Взывать к Богу и искать ответ на вопрос
почему она выбирать может,
А ты до решений таких не дорос?
Не льсти себе, а лучше не думай о ней.
Живи во всю силу и не робей.
В этом деле все просто,
но бывает намного сложней.
Сколько тебе отпущено дней?