давай тише

Роберт Эйдриан
любовь  - это громко
ты не готов кричать
ты не готов быть частью чего-то
чего-то неизведанного и непостижимого
космического
давай останемся друзьями?

лучше удавиться в собственном соку из горечи и лжи
из желчи, что постепенно выходит и льётся
на каждого
каждого прохожего
лучше давиться в своём море слез
которое выходит за края
за грани
море играет не по правилам

меня пробивает
насквозь
от твоих лживых улыбок и слов
зачем  же слова о любви
если ты до сих пор не готов?

боли нет
есть только я и ты
а между нами километровые ленты
состоящие из страха потерь
и одиночества

так почему  ты в моём сердце оставляешь осколки
и продолжаешь молчать?
потому что любовь – это громко
а ты до сих пор не готов кричать