Верой и правдой. Запись четырнадцатая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись четырнадцатая

   Верой, да правдой жить,
   землю любить родную,
   тропу отыскав вековую,-
   вперёд по течению плыть.
   И не перечить судьбе,
   оставаясь родине преданной,
   и быть на рубеже,-
   с верой и правдой во времени.