Баран

Алексей Орлов Спб
Баран упёрт в свои рога
И не уступит ни черта,
Рога барану тем важны,
Что в них упрямые черты

А если у барана нет
Рогов, в которых весь ответ,
Тогда барану слишком туго,
Тогда барану просто худо

Ведь для барана, в том рога,
Чтоб быть упёртым до конца,
До самых дней его рогатых
Не уступать ни пяди свято