О себе вновь

Эдуард Владимиров
Я мечтал о том что невозможно,
А сам плыл по течению вперед.
И на душе становится так тошно,
Но и она меня переживет.

Любовь сильнее, если не взаимна,
Но судьба свое всегда берёт.
Пусть любовь перед судьбой бессильна,
Но и она меня переживет.

Свои шаги, дыханье, и мышление,
Я донесу до всех, они поймут.
В моих словах не будет облегчения,
Но и они меня переживут.

Жалеть о чем-то мне ещё так рано,
Но прошлое все манит и зовет.
Любить воспоминание - это странно,
Но и оно меня переживет.